Hallöchen,
morgen mittag habe ich eine Verabredung mit dem Ortsansässigen Metzger.
Dort werden Bio-Rinder von einem Bekannten geschlachtet.
Ich habe ihn (meinen Bekannten) gefragt, ob er nicht "Fleischabfälle" hat, die ich günstig erwerben oder geschenkt haben könnte.
Nun habe ich nur absolut keine Ahnung was ich dem morgen sagen soll und was mich dort erwartet.
Ich soll mit dem Metzger selbst sprechen und der erklärt mir, was ich haben könnte.
Ich möchte nicht ganz blöd dastehen
Was gibt es für Fleischreste, die ich verfüttern kann, aber nicht in der Fleischtheke verkauft wird???
Also ich habe mit ihm über Fleisch gesprochen, nicht über Innereien. Natürlich könnte ich Pansen und Co auch haben, aber soweit sind wir noch nicht.....
Ich wollte nur vorbereitet sein, damit ich morgen nicht dastehe und sagen muss : Da muss ich erstmal im Forum nachfragen ob ich das verfüttern kann.
Gruß Sabine
morgen mittag habe ich eine Verabredung mit dem Ortsansässigen Metzger.
Dort werden Bio-Rinder von einem Bekannten geschlachtet.
Ich habe ihn (meinen Bekannten) gefragt, ob er nicht "Fleischabfälle" hat, die ich günstig erwerben oder geschenkt haben könnte.
Nun habe ich nur absolut keine Ahnung was ich dem morgen sagen soll und was mich dort erwartet.
Ich soll mit dem Metzger selbst sprechen und der erklärt mir, was ich haben könnte.
Ich möchte nicht ganz blöd dastehen
Was gibt es für Fleischreste, die ich verfüttern kann, aber nicht in der Fleischtheke verkauft wird???
Also ich habe mit ihm über Fleisch gesprochen, nicht über Innereien. Natürlich könnte ich Pansen und Co auch haben, aber soweit sind wir noch nicht.....
Ich wollte nur vorbereitet sein, damit ich morgen nicht dastehe und sagen muss : Da muss ich erstmal im Forum nachfragen ob ich das verfüttern kann.
Gruß Sabine
Kommentar