Jetzt habe ich mich gefreut das ich gute Quellen für Fleisch und Innereien gefunden habe.
Ich habe geschnippelt und gemacht. Dann der Frust beim vakumieren.
Frischer Pansen ist ja toll, den Rest dann schön für den Vorrat, also eintüten und vakumieren. Dann beim absagen der Luft, alles zieht sich schön zusammen und dann am Schluss zieht das Gerät den ganzen Saft aus dem Pansen. Wat für ne Sauerei plötzlich.
Ein Glück, das nur die Hundis da waren und nicht "der Herrchen".
Ach so und den Fleischwolf habe ich gleich danach aufgeraucht.
Ich glaube das reicht mir erst mal für heute.
Der König der Narren grüsst Euch.
Gruss Gaby
Ich habe geschnippelt und gemacht. Dann der Frust beim vakumieren.
Frischer Pansen ist ja toll, den Rest dann schön für den Vorrat, also eintüten und vakumieren. Dann beim absagen der Luft, alles zieht sich schön zusammen und dann am Schluss zieht das Gerät den ganzen Saft aus dem Pansen. Wat für ne Sauerei plötzlich.
Ein Glück, das nur die Hundis da waren und nicht "der Herrchen".
Ach so und den Fleischwolf habe ich gleich danach aufgeraucht.
Ich glaube das reicht mir erst mal für heute.
Der König der Narren grüsst Euch.
Gruss Gaby
Kommentar