Erstmal möchte ich mich für die tolle Hilfe bedanken, welche ich hier im Forum erhalten habe. Einfach super.
Wir machen mit unseren 6 Hunden 2 Wochen Ferien, das erstemal seit wir BARFen.
Die erste Woche sind wir in Frankreich.
Ich habe schon oft gelesen, dass man in Frankreich oft an Fleisch und Knochen kommt, wenn man nachfrägt.
Die 2. Woche sind wir an der BelgierWM in der Tschechei, da kenne ich mich aber überhaupt nicht aus.
Ich habe Trockenfleisch und Gemüsemix gekauft, Kräutermix und Eierschalen nehme ich von zuhause mit.
Mir bereitet es aber etwas Sorgen, die Hunde 2 Wochenlang von diesem Trockenfleisch und dem Gemüsemix zu ernähren, also nichts frisches.
Ich weiss ja noch nicht wie oft ich an Frischfleisch und Knochen komme.
kennt sich jemand damit aus?
Wir machen mit unseren 6 Hunden 2 Wochen Ferien, das erstemal seit wir BARFen.
Die erste Woche sind wir in Frankreich.
Ich habe schon oft gelesen, dass man in Frankreich oft an Fleisch und Knochen kommt, wenn man nachfrägt.
Die 2. Woche sind wir an der BelgierWM in der Tschechei, da kenne ich mich aber überhaupt nicht aus.
Ich habe Trockenfleisch und Gemüsemix gekauft, Kräutermix und Eierschalen nehme ich von zuhause mit.
Mir bereitet es aber etwas Sorgen, die Hunde 2 Wochenlang von diesem Trockenfleisch und dem Gemüsemix zu ernähren, also nichts frisches.
Ich weiss ja noch nicht wie oft ich an Frischfleisch und Knochen komme.
kennt sich jemand damit aus?
Kommentar