Zitat von tinkaton
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Niere, Leber und Milz liefern hohen Anteile an Vitamin A, Zink, Selen, Vitamin C, Natrium, Eisen und Co.
Kaum ein anderer Teil des Beutetieres ist dermaßen nährstoffreich.
Du kannst die wöchentliche Lebermenge ja aufteilen und dafür 5-6 pro Woche nur ein mini-Stückchen verfüttern. Gibst du sie roh, oder gekocht? Von welchem Tier? Hühnerleber wird manchmal anders angenommen/vertragen als Rinderleber.
Ich verfüttere die Innereien meist zusammen mit RFK. Damit verfüttert man etwas Kot härtendes mit einem „Weichmacher“ und erhält so eine gute Mischung.
Bekommt dein Hund schon RFK?
Ich denke ich würde da einfach noch ein bisschen rumprobieren.
Zitat von Knochenwolf
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Bei mir macht Herz etwa 5-10% des tierischen Anteils aus. Wichtig ist nur zu verstehen, dass Herz zwar zu dem Muskelfleisch zählt, aber im Gegensatz zum „normalen“ Fleisch z.B. reich an Purin ist (wie die anderen Innereien auch). Bei einigen Dalmatinern kann das z.B. zu Problemen führen…..darum sollte Herz nicht 40-60% der Nahrung ausmachen, wie „normales“ Fleisch.
Wenn du dir ein Beutetier vorstellst ist das auch recht logisch. Kein Tier besteht zu 60% aus Herz.
Zitat von kleinerWolf
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Gruß Juppi
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