Hallo Michaela,
ich bekomme meine Putenhälse und Hühnerrücken von einem Großhändler aus der Fleischlieferantenliste. Dort habe ich beim letzten Mal für 10kg Putenhälse und 5kg Hühnerrücken ca. 27 Euro gezahlt. Das habe ich jeweils für 3 Tage eingefroren. Angefangen habe ich auch mit Hähnchen aus dem Supermarkt ;-)
Ich hole mir im Schlachthof meist einen Pansen, eine Lunge, ein Herz und Muskelfleisch sowie diverse Kalbsknochen. Dann mache ich einmal eine Zerkleinerungsaktion, dann habe ich in ca. 8 Wochen nur einmal die Küche versaut und die Gefriertruhe komplett voll, wenn man die Puten- und Hühnerteile mitzählt.
Die Innereien reichen etwas länger, weil man davon ja nicht soviel füttert, einen Pansen verfüttere ich in ca. 4-5 Monaten (Bei einem Hund von 35kg).
Ich friere die Innereien und das Muskelfleisch getrennt ebenfalls für jeweils 2 bis 3 Tage ein.
Dann mal viel Spaß beim Einfrieren!
Ramona
ich bekomme meine Putenhälse und Hühnerrücken von einem Großhändler aus der Fleischlieferantenliste. Dort habe ich beim letzten Mal für 10kg Putenhälse und 5kg Hühnerrücken ca. 27 Euro gezahlt. Das habe ich jeweils für 3 Tage eingefroren. Angefangen habe ich auch mit Hähnchen aus dem Supermarkt ;-)
Ich hole mir im Schlachthof meist einen Pansen, eine Lunge, ein Herz und Muskelfleisch sowie diverse Kalbsknochen. Dann mache ich einmal eine Zerkleinerungsaktion, dann habe ich in ca. 8 Wochen nur einmal die Küche versaut und die Gefriertruhe komplett voll, wenn man die Puten- und Hühnerteile mitzählt.
Die Innereien reichen etwas länger, weil man davon ja nicht soviel füttert, einen Pansen verfüttere ich in ca. 4-5 Monaten (Bei einem Hund von 35kg).
Ich friere die Innereien und das Muskelfleisch getrennt ebenfalls für jeweils 2 bis 3 Tage ein.
Dann mal viel Spaß beim Einfrieren!
Ramona
Kommentar