Hallo !
Ich bekomme einmal die Woche vom Schlachter frisches Herz und Pansen und habe dann meist auch gleich meinen Hunden davon gegeben . Bis mich eine Züchterkollegin warnte und meinte frisches Fleisch muss immer mind. 48 Stunden tiefgefroren werden da es Bakterien enthalten könnte die Tiere krank machen und sie sogar sterben könnten . Sie wusste aber nicht wie die heißen oder was das sein soll , vielleicht könnt ihr mir was dazu sagen . Denn eigentlich lieben meine das frische Fleisch
LG Astrid
Ich bekomme einmal die Woche vom Schlachter frisches Herz und Pansen und habe dann meist auch gleich meinen Hunden davon gegeben . Bis mich eine Züchterkollegin warnte und meinte frisches Fleisch muss immer mind. 48 Stunden tiefgefroren werden da es Bakterien enthalten könnte die Tiere krank machen und sie sogar sterben könnten . Sie wusste aber nicht wie die heißen oder was das sein soll , vielleicht könnt ihr mir was dazu sagen . Denn eigentlich lieben meine das frische Fleisch
LG Astrid
Kommentar