Ein Metzger der selber schlachtet, bekommt auch nur Tiere die für die Lebensmittel Herstellung zugelassen sind. Ist also auch nicht unbedingt eine Garantie für nix drin. Selbst Bio Tiere können krank werden und bekommen Medikamente und die Wartezeit für Medikamente ist für Bio nicht anders als für Konventionell.
Von daher sehe ich nur einen Unterschied in der Haltung und Fütterung der Schlachttiere.
Sammy frißt draußen nichts weil er sogar nicht verfressen ist. Er geht sogar an den Knochen der letzten Grill Party an der Fulda vorbei ohne sie eines Blickes zu würdigen. Er ist mit Futter nicht bestechlich. Selbst Würstchen als Leckerli sind ihm egal.
Von daher sehe ich nur einen Unterschied in der Haltung und Fütterung der Schlachttiere.
Sammy frißt draußen nichts weil er sogar nicht verfressen ist. Er geht sogar an den Knochen der letzten Grill Party an der Fulda vorbei ohne sie eines Blickes zu würdigen. Er ist mit Futter nicht bestechlich. Selbst Würstchen als Leckerli sind ihm egal.
Kommentar