Hallo,
ich bin mir gerade etwas unsicher wie ich mit gefrorenen Hühnerhälsen hantieren kann.
Die ganze Zeit hatte ich ausschließlich frische Hälse, die ich mir selbst einzeln, bzw. lose eingeforen habe.
Die Menge, die ich von dort bekommen kann reicht allerdings nicht aus, sodaß ich mir noch zusätzlich welche bestellt habe.
Die sind geforen, allerdings aneinander - also ein einziger Block....
Kann ich die jetzt an/auftauen um sie einzeln zu bekommen und dann wieder neu und portioniert einfrieren, oder ist das bei Geflügel nicht gut.
...oder gibt es noch andere Tipps mit so einem "Halsblock" umzugehen.
Absägen ist auch nicht das wahre, man kann nicht an den Hälsen entlang sägen und bekommt dann halt immer nur irgendwelche Stücke hm....
Ich hoffe, ihr habt ein paar gute Tipps für mich.
Grüße
Carina
ich bin mir gerade etwas unsicher wie ich mit gefrorenen Hühnerhälsen hantieren kann.
Die ganze Zeit hatte ich ausschließlich frische Hälse, die ich mir selbst einzeln, bzw. lose eingeforen habe.
Die Menge, die ich von dort bekommen kann reicht allerdings nicht aus, sodaß ich mir noch zusätzlich welche bestellt habe.
Die sind geforen, allerdings aneinander - also ein einziger Block....
Kann ich die jetzt an/auftauen um sie einzeln zu bekommen und dann wieder neu und portioniert einfrieren, oder ist das bei Geflügel nicht gut.
...oder gibt es noch andere Tipps mit so einem "Halsblock" umzugehen.
Absägen ist auch nicht das wahre, man kann nicht an den Hälsen entlang sägen und bekommt dann halt immer nur irgendwelche Stücke hm....
Ich hoffe, ihr habt ein paar gute Tipps für mich.
Grüße
Carina
Kommentar