Hallo,
in B.A.R.F. Senior hab ich gelesen, daß Fisch aus Paszifik oft mit Rickettsien infiziert ist, und des. ist es gefährlich für den Hund.
Bisher hab ich Dita Wildlachs von der gewissen Marke XXXX gekauft, aufgetaut, in abgekühlten Ringelblumentee ca. 20 min eingelegt, um die Keimen zu töten, und erst dannach Dita gegeben. Laut Verpackung ist die Fangort Nord-Paszifik, d.h. gefährdetes Gebiet.
Ich bin so froh, daß bisher sie nicht dadurch krank ist .
Ich hatte heute so ein mülmiges Gefühl, ihr den Fisch wieder roh zu geben, dann hab ich es gedämpft.
Ist der Fisch trotzdem noch gut genug, ich meine enzymatisch gesehen, wenn es gedämpft oder gekocht ist?
im Voraus
Grüße,
Lianna & Dita
in B.A.R.F. Senior hab ich gelesen, daß Fisch aus Paszifik oft mit Rickettsien infiziert ist, und des. ist es gefährlich für den Hund.
Bisher hab ich Dita Wildlachs von der gewissen Marke XXXX gekauft, aufgetaut, in abgekühlten Ringelblumentee ca. 20 min eingelegt, um die Keimen zu töten, und erst dannach Dita gegeben. Laut Verpackung ist die Fangort Nord-Paszifik, d.h. gefährdetes Gebiet.
Ich bin so froh, daß bisher sie nicht dadurch krank ist .
Ich hatte heute so ein mülmiges Gefühl, ihr den Fisch wieder roh zu geben, dann hab ich es gedämpft.
Ist der Fisch trotzdem noch gut genug, ich meine enzymatisch gesehen, wenn es gedämpft oder gekocht ist?
im Voraus
Grüße,
Lianna & Dita
Kommentar