Hallo!
Zum Barf-Plan mit Getreide habe ich nochmal eine (hoffentlich nicht allzu blöde) Frage: 70% Fleisch (50 % Muskelfleisch, 15 % Pansen, 15 % Innereien, 20 % RFK), 30 % Gemüse, Obst und Getreide (40% Gemüse, 40% Getreide, 20 % Obst). Bis dahin liege ich noch richtig?! Wenn ich vorerst keine Knochen füttere (statt dessen Eierschalenpulver), welchen Fleischanteil sollte ich sinnvoller Weise um die 20% erhöhen? Alles oder bevorzugt den Pansen/Blättermagenanteil?
Der Getreideanteil berechnet sich nach Trockenmasse oder gekocht/eingeweicht?
Um der Frage nach "mit Getreide" vorwegzugreifen. Da Emma ja in letzter Zeit ja einige Magen-Darm-Probleme hatte und dadurch erheblich an Gewicht verloren hat, möchte ich vorerst mit Getreide barfen. Habe sonst die Befürchtung, dass sie nicht wirklich was auf die Rippen kriegt. Es ist schon schwer genug zu verhindern, dass sie nicht noch weiter abnimmt...
Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe!
LG
Coco
Zum Barf-Plan mit Getreide habe ich nochmal eine (hoffentlich nicht allzu blöde) Frage: 70% Fleisch (50 % Muskelfleisch, 15 % Pansen, 15 % Innereien, 20 % RFK), 30 % Gemüse, Obst und Getreide (40% Gemüse, 40% Getreide, 20 % Obst). Bis dahin liege ich noch richtig?! Wenn ich vorerst keine Knochen füttere (statt dessen Eierschalenpulver), welchen Fleischanteil sollte ich sinnvoller Weise um die 20% erhöhen? Alles oder bevorzugt den Pansen/Blättermagenanteil?
Der Getreideanteil berechnet sich nach Trockenmasse oder gekocht/eingeweicht?
Um der Frage nach "mit Getreide" vorwegzugreifen. Da Emma ja in letzter Zeit ja einige Magen-Darm-Probleme hatte und dadurch erheblich an Gewicht verloren hat, möchte ich vorerst mit Getreide barfen. Habe sonst die Befürchtung, dass sie nicht wirklich was auf die Rippen kriegt. Es ist schon schwer genug zu verhindern, dass sie nicht noch weiter abnimmt...
Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe!
LG
Coco
Kommentar