Ich möchte gerne Leckerchen selbst machen, die nicht so hart sind und möglichst lange haltbar sein sollen.
Bisher habe ich gekaufte, die ich klein schneide und die relativ weich sind. Mein kleiner Neelix kaut an den härteren Leckerlis beim Training einfach zu lange.
Wurst und Käse gehen demnächst im Winter vielleicht, schmieren aber ziemlich schnell in der Tüte oder Tasche. Hat vielleicht einer ne gute Idee? Habe bislang nur Rezepte gefunden, wo richtige harte Kekse rauskamen.
Wie lange ist sowas Gebackenes dann später haltbar? Man kann ja nicht immer nur 10 Stück draussen lassen und den Rest einfrieren?
Bisher habe ich gekaufte, die ich klein schneide und die relativ weich sind. Mein kleiner Neelix kaut an den härteren Leckerlis beim Training einfach zu lange.
Wurst und Käse gehen demnächst im Winter vielleicht, schmieren aber ziemlich schnell in der Tüte oder Tasche. Hat vielleicht einer ne gute Idee? Habe bislang nur Rezepte gefunden, wo richtige harte Kekse rauskamen.
Wie lange ist sowas Gebackenes dann später haltbar? Man kann ja nicht immer nur 10 Stück draussen lassen und den Rest einfrieren?
Kommentar