Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suche weiche und haltbare selbstgemachte Leckerlis

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Da könnte ich doch jetzt mal mit Buchweizenmehl herumprobieren
    oder mit Kartoffelmehl ...

    Kommentar


      #17
      Hallo Stefanie,

      für die zweite Superidee!!!
      Das ich da nicht selber drauf gekommen bin... ;-))
      Eben war ich in zwei großen Lebensmittelgeschäften - habe dort leider kein Buchweizenmehl bekommen. Das scheint es hier bei uns wohl doch nur im Bioladen zu geben. Da ist Kartoffelstärke sicher leichter zu kriegen und Kartoffeln verträgt meine Süße auf jeden Fall!
      Nimmt man das auch mengenmäßig wie Weizenmehl?

      LG von Mareike mit Emma
      Wir sind seit Jahrhunderten darin geübt, die Erfahrung durch die Kenntnis zu ersetzen. Und leben in einer Ersatzwelt. In der nichts anderes ersetzt wird als das Leben selbst, eben: die Erfahrung. Hugo Kükelhaus

      Kommentar


        #18
        Ich glaub ja, hab schon länger nicht mehr so gebacken .

        Kommentar

        Lädt...
        X