Aaaalso, vielleicht bin ich ja zu doof, die Infos zu finden. Aber ich hoffe auf euch - in Sachen Innereien. Mir stellen sich da ein paar Fragen, deren Antworten ich in den diversen Büchern/Broschüren noch nicht gefunden habe.
1. Gehört Herz jetzt zu den Innereien oder zu Muskelfleisch? *grübel*
2. Herz soll man nicht zuviel füttern, weil es viel Purin enthält. Meine Frage: Was ist Purin und warum ist es schädlich?
3. Muss man bei Milz irgendetwas beachten - nicht zuviel, gibt es "Nebenwirkungen" oder so?
4. Wo kriegt ihr Milz oder Lunge?? Beim Metzger? Beim Schlachthof? Das klappt bei uns leider nicht. Oder doch bei irgendeinem Versand? Hat jemand einen Tipp für mich?
5. Füttert ihr bei den Nieren das Fett mit - wenn ich die Nieren vom Schlachter beziehe, ist teilweise sehr üppig Fett dran, ist das irgendwie schädlich?
Nun ja, das war es erstmal. Ich hoffe auf eure Tipps - seht mir die Anfängerfragen bitte nach
1. Gehört Herz jetzt zu den Innereien oder zu Muskelfleisch? *grübel*
2. Herz soll man nicht zuviel füttern, weil es viel Purin enthält. Meine Frage: Was ist Purin und warum ist es schädlich?
3. Muss man bei Milz irgendetwas beachten - nicht zuviel, gibt es "Nebenwirkungen" oder so?
4. Wo kriegt ihr Milz oder Lunge?? Beim Metzger? Beim Schlachthof? Das klappt bei uns leider nicht. Oder doch bei irgendeinem Versand? Hat jemand einen Tipp für mich?
5. Füttert ihr bei den Nieren das Fett mit - wenn ich die Nieren vom Schlachter beziehe, ist teilweise sehr üppig Fett dran, ist das irgendwie schädlich?
Nun ja, das war es erstmal. Ich hoffe auf eure Tipps - seht mir die Anfängerfragen bitte nach
Kommentar