Hallo!
Ich barfe jetzt seit 1 Woche und 2 Tagen.
Ich füttere momentan noch keine Knochen, nur Fleisch (Rind (Fleisch und Blättermagen) und Lamm), Eierschalenpulver, Lachsöl, Obst (Apfel und Banane bisher) und Gemüse.
Die ersten Tage klappte es super mit der Verdauung. Einmal am Tag ein kleines Häufchen. Aber die letzten 3 Tage kommt es abends immer sehr flüssig. Auch am Tag ist es eher weich. (er macht jetzt immer 2 mal am Tag).
Kann es am Gemüse liegen? Ich habe die ersten Tage nur fein geraspelte Karotte gefüttert, da war alles noch ok. Seit dem Durchfall (es ist eigentlich kein Durchfall, er muss nicht plötzlich, sondern macht einmal, wie eben sonst auch) habe ich Gurke, Zucchini, Karotte und EIsbergsalat im Mixer püriert. Ich bilde mir ein, dass es seit der Gabe von diesem Gemüse so ist, kann aber natürlich auch andere Ursachen haben.
Oder kann es auch noch die Umstellung sein? Er bekam vorher 5 Jahre Trofu.
Soll ich es nochmal mit den geraspelten Karotten versuchen? Sind die dann genug aufgeschlossen, auch wenns nicht ganz fein püriert ist?
Danke für eure Hilfe
MB
Ich barfe jetzt seit 1 Woche und 2 Tagen.
Ich füttere momentan noch keine Knochen, nur Fleisch (Rind (Fleisch und Blättermagen) und Lamm), Eierschalenpulver, Lachsöl, Obst (Apfel und Banane bisher) und Gemüse.
Die ersten Tage klappte es super mit der Verdauung. Einmal am Tag ein kleines Häufchen. Aber die letzten 3 Tage kommt es abends immer sehr flüssig. Auch am Tag ist es eher weich. (er macht jetzt immer 2 mal am Tag).
Kann es am Gemüse liegen? Ich habe die ersten Tage nur fein geraspelte Karotte gefüttert, da war alles noch ok. Seit dem Durchfall (es ist eigentlich kein Durchfall, er muss nicht plötzlich, sondern macht einmal, wie eben sonst auch) habe ich Gurke, Zucchini, Karotte und EIsbergsalat im Mixer püriert. Ich bilde mir ein, dass es seit der Gabe von diesem Gemüse so ist, kann aber natürlich auch andere Ursachen haben.
Oder kann es auch noch die Umstellung sein? Er bekam vorher 5 Jahre Trofu.
Soll ich es nochmal mit den geraspelten Karotten versuchen? Sind die dann genug aufgeschlossen, auch wenns nicht ganz fein püriert ist?
Danke für eure Hilfe
MB
Kommentar