Hallo ihr Lieben,
hab mal wieder eine Frage . Hab gestern von einem Metzger bei uns einen ganzen Karton voll mit Rinderrippen, Rinderbrustbein und 3 großen Kalbsgelenkknochen bekommen. Mit Rippen und Brustbein hab ich kein Problem, die kann ich meinem Hund schon ohne weiteres füttern (barfen ja noch nicht so lange). Aber was mach ich mit den riesigen Gelenkknochen . Wie füttert ihr die? Ganz? Oder nur den Gelenkkopf, ohne den Knochen dazwischen (hab festgestellt, dass der doch ziemlich spröde / hart ist)? Oder das Gelenk zersägt? Der Gelenkkopf selbst ist ja ein riesiger glatter "Knubbel", hab da bisserl Angst, dass mein Hund da gar nicht richtig darauf herumkauen kann, sondern mit seinen Zähnen nur abrutscht, und sich (an den Zähnen) verletzt.
hab mal wieder eine Frage . Hab gestern von einem Metzger bei uns einen ganzen Karton voll mit Rinderrippen, Rinderbrustbein und 3 großen Kalbsgelenkknochen bekommen. Mit Rippen und Brustbein hab ich kein Problem, die kann ich meinem Hund schon ohne weiteres füttern (barfen ja noch nicht so lange). Aber was mach ich mit den riesigen Gelenkknochen . Wie füttert ihr die? Ganz? Oder nur den Gelenkkopf, ohne den Knochen dazwischen (hab festgestellt, dass der doch ziemlich spröde / hart ist)? Oder das Gelenk zersägt? Der Gelenkkopf selbst ist ja ein riesiger glatter "Knubbel", hab da bisserl Angst, dass mein Hund da gar nicht richtig darauf herumkauen kann, sondern mit seinen Zähnen nur abrutscht, und sich (an den Zähnen) verletzt.
Kommentar