Hallo!
Ich heiße Karin und bin natürlich neu hier und bis jetzt stumme Leserin. Aber nun hab ich eine kleine Frage:
Vor etwas über 1 Wo haben wir unsere beiden BC (4 & 5 Jahre) sowie die Mix-Hündin (7 Jahre) meiner Mutter auf BARF umgestellt. Alles verlief super, selbst die gemüse- und obstmäklige Hündin meines Freundes hatte immer alles gefressen. Bis der Knochentag kam und mir mein normalerweise allesfressender Rüde einen Strich durch die Rechnung machte.
Dass er kein großer Freund von rohen Geflügel (gebratenes/gekochtes frißt er schon) ist, wußte ich schon vorher. Also dachte ich mir, ich überliste ihn und hab seine Portion überbrüht. Er hat sich sofort darauf gestürzt und einen Hühnerkragen ins Maul genommen. Als er aber den ersten Bissen machte, hat er, glaube ich, so wie ich als Kind ausgesehen, wenn ich immer die Sulze (die roch doch so lecker) probieren wollte.
Ich hab die Hühnerkrägen dann gekocht und ihm so gegeben, ganz durch hat er sie dann auch gefressen.
Aber auf Dauer möchte ich das so nicht machen, da ja durchs Kochen viel verloren geht und wie siehts da mit der Splitter-Gefahr aus?
Ganz auf Huhn möchte ich irgendwie, zwecks der Abwechslung, auch nicht verzichten.
Besteht die Chance, dass er sich an den Geschmack gewöhnt, wenn ich's immer weniger gare? Oder sollte ich es bei ihm ganz weg lassen.
Vielleicht hat wer Erfahrung und hat Tipps wie der werte Herr sonst noch überlistet werden könnte um ihn auf den Geschmack zu bringen.
Lg Karin
PS: Sollte es dazu schon einen Thread geben, dann sorry, ich hab ihn wohl überlesen bzw nicht gefunden.
Ich heiße Karin und bin natürlich neu hier und bis jetzt stumme Leserin. Aber nun hab ich eine kleine Frage:
Vor etwas über 1 Wo haben wir unsere beiden BC (4 & 5 Jahre) sowie die Mix-Hündin (7 Jahre) meiner Mutter auf BARF umgestellt. Alles verlief super, selbst die gemüse- und obstmäklige Hündin meines Freundes hatte immer alles gefressen. Bis der Knochentag kam und mir mein normalerweise allesfressender Rüde einen Strich durch die Rechnung machte.
Dass er kein großer Freund von rohen Geflügel (gebratenes/gekochtes frißt er schon) ist, wußte ich schon vorher. Also dachte ich mir, ich überliste ihn und hab seine Portion überbrüht. Er hat sich sofort darauf gestürzt und einen Hühnerkragen ins Maul genommen. Als er aber den ersten Bissen machte, hat er, glaube ich, so wie ich als Kind ausgesehen, wenn ich immer die Sulze (die roch doch so lecker) probieren wollte.
Ich hab die Hühnerkrägen dann gekocht und ihm so gegeben, ganz durch hat er sie dann auch gefressen.
Aber auf Dauer möchte ich das so nicht machen, da ja durchs Kochen viel verloren geht und wie siehts da mit der Splitter-Gefahr aus?
Ganz auf Huhn möchte ich irgendwie, zwecks der Abwechslung, auch nicht verzichten.
Besteht die Chance, dass er sich an den Geschmack gewöhnt, wenn ich's immer weniger gare? Oder sollte ich es bei ihm ganz weg lassen.
Vielleicht hat wer Erfahrung und hat Tipps wie der werte Herr sonst noch überlistet werden könnte um ihn auf den Geschmack zu bringen.
Lg Karin
PS: Sollte es dazu schon einen Thread geben, dann sorry, ich hab ihn wohl überlesen bzw nicht gefunden.
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