Mir ging da grad was durch den Kopf.....
Ich püriere ja in aller Regel frísch, aber ich hab jetzt schon gelesen das ja viele einen Vorrat pürieren und einfrieren.
Jetzt mal meine Überlegung, bzw. Frage....
es heisst ja das auch Gemüse wenn es länger liegt an Vitaminen usw. verliert....
auf der anderen seite heißt es frisch püriert ist am besten....
Wenn ich nun Gemüse kaufe dann nicht jeden Tag ne winzige Menge, sondern man kauft ja doch auch immer ein bisschen auf Vorrat.
Ist es dann nicht sogar besser es gleich zu pürrieren und einzufrieren, als es vielleicht 4-5 Tage liegen zu lassen?
Wobei verliert es mehr Inhaltsstoffe?
Ich püriere ja in aller Regel frísch, aber ich hab jetzt schon gelesen das ja viele einen Vorrat pürieren und einfrieren.
Jetzt mal meine Überlegung, bzw. Frage....
es heisst ja das auch Gemüse wenn es länger liegt an Vitaminen usw. verliert....
auf der anderen seite heißt es frisch püriert ist am besten....
Wenn ich nun Gemüse kaufe dann nicht jeden Tag ne winzige Menge, sondern man kauft ja doch auch immer ein bisschen auf Vorrat.
Ist es dann nicht sogar besser es gleich zu pürrieren und einzufrieren, als es vielleicht 4-5 Tage liegen zu lassen?
Wobei verliert es mehr Inhaltsstoffe?
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