Hallo ihr Lieben!
Bisher war es, so wie ich das mitbekommen habe, in Barf-Kreisen eher Gang und Gebe, dass Obst und Gemüse roh püriert (um die Zellwände aufzuschließen) wurde und dann verfüttert. Nun lese ich aber immer häufiger, dass Barfer_innen ihr Obst/ Gemüse statt zu pürieren einfach dünsten (und das Wasser dann mitfüttern). Was macht ihr und aus welchen Gründen? Was sind Pro und Contra im Bezug auf dünsten/ pürieren?
Meine Ersthündin ist ziemlich magenempfindlich, wäre es da generell eher anzuraten, das Grünzeug zu dünsten?
Und dann hätte ich noch eine etwas blöde Frage - wie wird eigentlich richtig gedünstet?
Liebe Grüße
Anni mit Cleo & Maja
Bisher war es, so wie ich das mitbekommen habe, in Barf-Kreisen eher Gang und Gebe, dass Obst und Gemüse roh püriert (um die Zellwände aufzuschließen) wurde und dann verfüttert. Nun lese ich aber immer häufiger, dass Barfer_innen ihr Obst/ Gemüse statt zu pürieren einfach dünsten (und das Wasser dann mitfüttern). Was macht ihr und aus welchen Gründen? Was sind Pro und Contra im Bezug auf dünsten/ pürieren?
Meine Ersthündin ist ziemlich magenempfindlich, wäre es da generell eher anzuraten, das Grünzeug zu dünsten?
Und dann hätte ich noch eine etwas blöde Frage - wie wird eigentlich richtig gedünstet?
Liebe Grüße
Anni mit Cleo & Maja
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