Hallo Zusammen!
Ich war gerade auf einem sehr "skurilen" Informationsabend einer Tierheilpraktikerin.
Die Dame ist gegen Rohfütterung, ausser man kauft das BESTE Fleisch beim Metzger, erzählte aber im nächsten Satz, dass Hunde ihr Fleisch gerne einbuddeln um es zu einem späteren Zeipunkt zu fressen.
Diese Aussage wiedersprach sich in meinen Augen, wieso soll ich das teuerste Fleisch kaufen und es dann einbuddeln lassen? Damit es gammelt?
Sie meinte darauf nur, dass die Hunde das Fleisch einbuddeln, damit es in der Erde "durchgaren" kann...
Sie hält eh nichts von der ganzen "Fleischmästerei", ihre Hunde bekommen 50 % Getreideschleim und den Rest Fleisch und Gemüse.
Die "Einbuddel-Theorie" geht mir jetzt durch den Kopf...ist da was dran??
Viele Grüße, Vroni
Ich war gerade auf einem sehr "skurilen" Informationsabend einer Tierheilpraktikerin.
Die Dame ist gegen Rohfütterung, ausser man kauft das BESTE Fleisch beim Metzger, erzählte aber im nächsten Satz, dass Hunde ihr Fleisch gerne einbuddeln um es zu einem späteren Zeipunkt zu fressen.
Diese Aussage wiedersprach sich in meinen Augen, wieso soll ich das teuerste Fleisch kaufen und es dann einbuddeln lassen? Damit es gammelt?
Sie meinte darauf nur, dass die Hunde das Fleisch einbuddeln, damit es in der Erde "durchgaren" kann...
Sie hält eh nichts von der ganzen "Fleischmästerei", ihre Hunde bekommen 50 % Getreideschleim und den Rest Fleisch und Gemüse.
Die "Einbuddel-Theorie" geht mir jetzt durch den Kopf...ist da was dran??
Viele Grüße, Vroni
Kommentar