Ich muss mal bitte eben dumm fragen, wie Ihr Euer Fleisch auftaut?
Meine Würste vom Tierhotel habe ich jetzt seit drei Jahren, also seit ich barfe, einfach so wie sie waren bei Zimmertemperatur aufgetaut.
Nun hat man mir gestern berichtet, wenn sie geschlossen auftauen sei das total gefährlich, da können sich Bakterien bilden.
Ich, bzw. meine Hunde hatten nie Probleme aber natürlich frage ich mich jetzt, wie es "richtig" ist.
Appetitlicher ist das Fleisch um ehrlich zu sein, aussehehns- und geruchsmässig, wenn ich die Wurst zum Tauen nicht anschneide bzw. einritze...*grübel*
Sorry, wenn ich sowas Dummes frage, aber bin seit dem Gespräch gestern verunsichert!
Meine Würste vom Tierhotel habe ich jetzt seit drei Jahren, also seit ich barfe, einfach so wie sie waren bei Zimmertemperatur aufgetaut.
Nun hat man mir gestern berichtet, wenn sie geschlossen auftauen sei das total gefährlich, da können sich Bakterien bilden.
Ich, bzw. meine Hunde hatten nie Probleme aber natürlich frage ich mich jetzt, wie es "richtig" ist.
Appetitlicher ist das Fleisch um ehrlich zu sein, aussehehns- und geruchsmässig, wenn ich die Wurst zum Tauen nicht anschneide bzw. einritze...*grübel*
Sorry, wenn ich sowas Dummes frage, aber bin seit dem Gespräch gestern verunsichert!
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