Hallo ihr Lieben,
ich habe nun angefangen zu barfen.
Meine püppi ist 2jahre alt und 26kg schwer.
Heute habe ich dann die Broschüre von Swanie gelesen und nu häufen sich noch mehr Fragen, wie bei einem Anfänger so schon :-/
Momentan habe ich noch keine Bezugsquelle aufgetan, wo ich gute RFK herbekomme, mein Fleischer um die Ecke scheint kein "richtiger" Fleischer zu sein -.-
Kann man das auch erstmal nur mit Beinscheiben und Markknochen und Rippchen oder Ochsenschwanz kompensieren? Ist es vielleicht am Anfang besser, nur Fleisch zu füttern und ein paar Markknochen, ehe es an Pansen und co. geht?
Obst und Gemüse bekomme ich von meiner Arbeit, da ich im Bio-Laden arbeite, das geht.
Achso, wenn ich jetzt sage, ich halte mich mal an swanies beispielplan aus der broschüre, wie lange verfolgt man den? kann der eine weile so bleiben? (vorausgesetzt hundi isst das, was ich ihr vorsetzte)
ok, heute früh wollte sie garnicht, keine grüne pampe und kein stück ochsenschwanz, sie hat dann magensäure erbrochen und gerade so ein stück brot gebrochen *seufz* ich glaube, dass wird noch lustig mit uns....schliesslich ist sie ne madam und mag nicht alles....
eine letzte frage noch:
im forum habe ich gelesen, dass man das fleisch in kefir einlegen kann, da ich leider noch keinen tiefkühler habe (der kommt erst in zwei wochen in die neue wohnung) und aber trotzdem das fleisch für die woche brauche, wollte ich wissen, ob das auch in normalem kefir aus dem glas geht?
*uff* sooo, ich glaube das war es erstmal.
ich werde fleissig weiterlesen und hoffe, dass ich ein paar antworten bekomme, auch wenn ich mal wieder einer der unwissenden anfänger bin
glg aus sachsen
kira&conni
ich habe nun angefangen zu barfen.
Meine püppi ist 2jahre alt und 26kg schwer.
Heute habe ich dann die Broschüre von Swanie gelesen und nu häufen sich noch mehr Fragen, wie bei einem Anfänger so schon :-/
Momentan habe ich noch keine Bezugsquelle aufgetan, wo ich gute RFK herbekomme, mein Fleischer um die Ecke scheint kein "richtiger" Fleischer zu sein -.-
Kann man das auch erstmal nur mit Beinscheiben und Markknochen und Rippchen oder Ochsenschwanz kompensieren? Ist es vielleicht am Anfang besser, nur Fleisch zu füttern und ein paar Markknochen, ehe es an Pansen und co. geht?
Obst und Gemüse bekomme ich von meiner Arbeit, da ich im Bio-Laden arbeite, das geht.
Achso, wenn ich jetzt sage, ich halte mich mal an swanies beispielplan aus der broschüre, wie lange verfolgt man den? kann der eine weile so bleiben? (vorausgesetzt hundi isst das, was ich ihr vorsetzte)
ok, heute früh wollte sie garnicht, keine grüne pampe und kein stück ochsenschwanz, sie hat dann magensäure erbrochen und gerade so ein stück brot gebrochen *seufz* ich glaube, dass wird noch lustig mit uns....schliesslich ist sie ne madam und mag nicht alles....
eine letzte frage noch:
im forum habe ich gelesen, dass man das fleisch in kefir einlegen kann, da ich leider noch keinen tiefkühler habe (der kommt erst in zwei wochen in die neue wohnung) und aber trotzdem das fleisch für die woche brauche, wollte ich wissen, ob das auch in normalem kefir aus dem glas geht?
*uff* sooo, ich glaube das war es erstmal.
ich werde fleissig weiterlesen und hoffe, dass ich ein paar antworten bekomme, auch wenn ich mal wieder einer der unwissenden anfänger bin
glg aus sachsen
kira&conni
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