Hallo,
ich bin seit ca. 14 Tagen dabei meinen Hund von Trofu auf BARF umzustellen. Max ist ein 14 Monate alter Golden Retriever-Berner-Sennen Mix. Er hat jetzt von 28 kg auf 26 kg abgenommen. Nun habe ich zwar bei euch gelesen dass eine Gewichtsabnahme zunächst wahrscheinlich ist, aber ist das nicht etwas viel? Ich habe mich von den Mengen her an die empfohlenen Futterpläne gehalten. Muß aber zugeben , dass er einmal alles wieder ausgespuckt hat und somit an dem Tag kaum etwas gegessen hat. Er frisst alles. Fleisch. Gemüse ( das dünste ich zur Zeit noch, denn gespuckt hat er nach rohem Gemüse) und Milchprodukte.
Da fällt mit noh was ein: Mein Schlachter hat mir Spanferkel für ihn gegeben. Das habe ich zwar zum Teil gefüttert, aber nachträglich kommn mir doch Bedenken. Es ist stark gewürzt und nicht roh (Wegen der Knochen). Kann man das trotzdem hin und wieder füttern,oder lieber nicht?
Auf dem Markt haben sie mir dringend von rohen Hühnerkarkassen (ist das richtig) abgeraten, mir statt dessen zu gekochter Putenkarkasse geraten. Aber muss ich da das Fleich nun abpulen? Ich lese überall gekochte Knochen auf keinen Fall?
So, nun ist es zwar gelich ein Roman, aber einen hab ich noch. Ich habe mich vor 2 Tagen unter dem Namen Max-Entertainer registrieren lassen, der Mitgliederbereich wird mir auch angezeigt, aber mehr passiert nicht. Mag mal einer einen Blick drauf werfen?
Viele liebe Grüße Britta und Max
ich bin seit ca. 14 Tagen dabei meinen Hund von Trofu auf BARF umzustellen. Max ist ein 14 Monate alter Golden Retriever-Berner-Sennen Mix. Er hat jetzt von 28 kg auf 26 kg abgenommen. Nun habe ich zwar bei euch gelesen dass eine Gewichtsabnahme zunächst wahrscheinlich ist, aber ist das nicht etwas viel? Ich habe mich von den Mengen her an die empfohlenen Futterpläne gehalten. Muß aber zugeben , dass er einmal alles wieder ausgespuckt hat und somit an dem Tag kaum etwas gegessen hat. Er frisst alles. Fleisch. Gemüse ( das dünste ich zur Zeit noch, denn gespuckt hat er nach rohem Gemüse) und Milchprodukte.
Da fällt mit noh was ein: Mein Schlachter hat mir Spanferkel für ihn gegeben. Das habe ich zwar zum Teil gefüttert, aber nachträglich kommn mir doch Bedenken. Es ist stark gewürzt und nicht roh (Wegen der Knochen). Kann man das trotzdem hin und wieder füttern,oder lieber nicht?
Auf dem Markt haben sie mir dringend von rohen Hühnerkarkassen (ist das richtig) abgeraten, mir statt dessen zu gekochter Putenkarkasse geraten. Aber muss ich da das Fleich nun abpulen? Ich lese überall gekochte Knochen auf keinen Fall?
So, nun ist es zwar gelich ein Roman, aber einen hab ich noch. Ich habe mich vor 2 Tagen unter dem Namen Max-Entertainer registrieren lassen, der Mitgliederbereich wird mir auch angezeigt, aber mehr passiert nicht. Mag mal einer einen Blick drauf werfen?
Viele liebe Grüße Britta und Max
Kommentar