Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tabelle zum Errechnen des Calcium-Bedarfes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #16
    Sooo, zweimal Hühnerklein gakuft.

    Drauf steht beim ersten: Vorderkappen und Rückenstücke mit Knochen.
    Beim zweiten steht nix drauf. Inhalt sieht aber so ähnlich aus.
    Könnte etwas mehr Fleisch mit bei sein.
    Grüße - Marianne mit Yukon und Lennox

    Kimba, Ayla, Baconga, Lady, Werra und Jacky auf der anderen Seites des Weges.

    Kommentar


      #17
      Menge in MILLIGRAMM
      pro 25g pro 50g pro 100g

      3500 7000 14000 Brustknochen Rind, Lamm

      1250 3500 7000 Hühnerkarkassen

      Meint ihr das?

      Edit:ich kriege es nicht besser hin. Ihr müsst euch die Zahlen untereinander denken, z.B. pro 25g 3500 mg Calcium, oder pro 100g 1400mg Calium

      Kommentar


        #18
        Die Tabelle ist nicht das Problem.

        Du hat für 100 g Karkassen 7000 mg Calcium angegeben.
        In Swanies Broschüre stehen aber bei 100 g Hühnerklein nur 950 mg.
        Da ist ja schon ein erheblicher Unterschied.
        Grüße - Marianne mit Yukon und Lennox

        Kimba, Ayla, Baconga, Lady, Werra und Jacky auf der anderen Seites des Weges.

        Kommentar


          #19
          Ups, dann ist da irgendetwas verkehrt.

          Kommentar


            #20
            Hallo,

            welche Werte sind denn hier nun richtig?
            Liebe Grüße
            Gabi

            Kommentar


              #21
              Die 7000mg müssten für 'ne Karkasse ohne Fleisch gelten ('nackte' Hühnerknochen haben nämlich um die 7000mg/100g).

              Für 'ne Karkasse mit Fleisch dran gewogen stimmen die 950mg/100g.

              Lieben Gruß
              Kerstin

              Kommentar


                #22
                Hallo Kerstin,

                ja das kommt besser hin.
                Liebe Grüße
                Gabi

                Kommentar

                Lädt...
                X