Hallo,
ich dreh bald durch
ich hab heut nun die Broschüre von Swanie bekommen (endlich) und soweit komm ich auch klar, aber mit dem leidigen Thema Calcium-Phosphor einfach nicht
Ich check einfach ned wie ich das anstellen soll ein Verhältnis 1:1 hinzubekommen...
ich mein es sind ja immer unterschiedlich viel C/P in den Produkten drinnen.
Bsp: Muskelfleisch Rind 6 mg C und 195 P
soll ich jetzt genau andersrum gucken das ich das Verhältnis so hinkrieg das es 1:1 ist oder wie?????
Oder ist es so, wie in einem anderem Forum geschrieben wurde, dass ich nur das C aus Knochen und Eierschalen rechnen soll?
Bitte helft mir doch
ich dreh bald durch
ich hab heut nun die Broschüre von Swanie bekommen (endlich) und soweit komm ich auch klar, aber mit dem leidigen Thema Calcium-Phosphor einfach nicht
Ich check einfach ned wie ich das anstellen soll ein Verhältnis 1:1 hinzubekommen...
ich mein es sind ja immer unterschiedlich viel C/P in den Produkten drinnen.
Bsp: Muskelfleisch Rind 6 mg C und 195 P
soll ich jetzt genau andersrum gucken das ich das Verhältnis so hinkrieg das es 1:1 ist oder wie?????
Oder ist es so, wie in einem anderem Forum geschrieben wurde, dass ich nur das C aus Knochen und Eierschalen rechnen soll?
Bitte helft mir doch
Kommentar