Hallo,
ich kann ganz frisch und aus guter Haltung Bio-Hähnchenkarkassen bekommen. Das ist ein Huhn ohne Federn, grob ausgenommen (ohne Herz, Leber, Magen und Darm, aber mit Lunge, Nieren, inneren Blutgefäßen, Eierstöcken), ohne Keule und Brustfleisch. Flügel und Hals sind noch dabei. Oft ist auch noch ein Putenhals, oder Putenflügel dabei, oder Hähnchenflügel und Hühnerfüsse und Putenhaut dabei, wenn ich wollte.
Wie werte ich das jetzt? Ich hab versuchsweise zweie für uns gekocht und das Fleisch abgepult, da ist noch ziemlich viel dran. Vom Volumen mindestens soviel wie Knochen.
ich kann ganz frisch und aus guter Haltung Bio-Hähnchenkarkassen bekommen. Das ist ein Huhn ohne Federn, grob ausgenommen (ohne Herz, Leber, Magen und Darm, aber mit Lunge, Nieren, inneren Blutgefäßen, Eierstöcken), ohne Keule und Brustfleisch. Flügel und Hals sind noch dabei. Oft ist auch noch ein Putenhals, oder Putenflügel dabei, oder Hähnchenflügel und Hühnerfüsse und Putenhaut dabei, wenn ich wollte.
Wie werte ich das jetzt? Ich hab versuchsweise zweie für uns gekocht und das Fleisch abgepult, da ist noch ziemlich viel dran. Vom Volumen mindestens soviel wie Knochen.
Kommentar