Hallo an alle ^^
hätte da mal ne Frage: Es geht um die Gemüsemischung, die ich 1 mal die Woche vorbereite. Ich kaufe also meistens Montags alles ein d.h. Fenchel, Ruccola, Möhren, Pastinaken, Kohlrabi (nur die Blätter, enthalten die meisten Vitamine), Staudensellerie, Zucchini (Gelbe und Grüne), Kürbis (Hokkaido), Löwenzahn, Salat, Chiccore, Möhrengrün. Dazu gebe ich immer 1-2 Äpfel und ne Schale Blaubeeren (je nach Saison). (Alles Bio oder vom Bauern)
dann hau ich das ganze mit dem Zauberstab klein und friere es nachdem ich die Luft mit nem Folienschweißgerät eliminiert habe ein.
So jetzt die Frage, ist der Vitamingehalt, wenn ich das Gemüse für 1 oder 2 Wochen einfriere noch da ???? Für mich ist es unmöglich jeden Tag frisch zu pürieren und von den doofen trockenen Gemüse und Obstflocken will ich Abstand nehmen.
Wär schön, wenn da jemand Erfahrungsberichte hätte :-)
Lieben Gruß an alle Lisa und Flummi
hätte da mal ne Frage: Es geht um die Gemüsemischung, die ich 1 mal die Woche vorbereite. Ich kaufe also meistens Montags alles ein d.h. Fenchel, Ruccola, Möhren, Pastinaken, Kohlrabi (nur die Blätter, enthalten die meisten Vitamine), Staudensellerie, Zucchini (Gelbe und Grüne), Kürbis (Hokkaido), Löwenzahn, Salat, Chiccore, Möhrengrün. Dazu gebe ich immer 1-2 Äpfel und ne Schale Blaubeeren (je nach Saison). (Alles Bio oder vom Bauern)
dann hau ich das ganze mit dem Zauberstab klein und friere es nachdem ich die Luft mit nem Folienschweißgerät eliminiert habe ein.
So jetzt die Frage, ist der Vitamingehalt, wenn ich das Gemüse für 1 oder 2 Wochen einfriere noch da ???? Für mich ist es unmöglich jeden Tag frisch zu pürieren und von den doofen trockenen Gemüse und Obstflocken will ich Abstand nehmen.
Wär schön, wenn da jemand Erfahrungsberichte hätte :-)
Lieben Gruß an alle Lisa und Flummi
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