Hallo,
sorry für die wahrscheinlich superblöde Frage, aber kann man gefrorenes Rinderbrustbein bzw. Kalbsbrustbein zerteilen. (Bin auch im echten Leben blond ).
Da ich leider nicht die Möglichkeit habe, frisches Fleisch (Schlachthof, etc.) in der näheren Umgebung zu bekommen, bestelle ich die Fleischrationen gerne im Internet. Rinderbrustbein bzw. Kalbsbrustbein wird aber überwiegend als 500 g bzw. 1000g g Stück angeboten, was aber leider viel zu viel ist.
Läßt sich das Rinderbrustbein im gefrorenen Zustand irgendwie zerkleinern oder muss man es auftauen lassen, zerkleinern und dann wieder einfrieren (auch nicht so toll, oder?).
Wie handhabt Ihr das denn so?
sorry für die wahrscheinlich superblöde Frage, aber kann man gefrorenes Rinderbrustbein bzw. Kalbsbrustbein zerteilen. (Bin auch im echten Leben blond ).
Da ich leider nicht die Möglichkeit habe, frisches Fleisch (Schlachthof, etc.) in der näheren Umgebung zu bekommen, bestelle ich die Fleischrationen gerne im Internet. Rinderbrustbein bzw. Kalbsbrustbein wird aber überwiegend als 500 g bzw. 1000g g Stück angeboten, was aber leider viel zu viel ist.
Läßt sich das Rinderbrustbein im gefrorenen Zustand irgendwie zerkleinern oder muss man es auftauen lassen, zerkleinern und dann wieder einfrieren (auch nicht so toll, oder?).
Wie handhabt Ihr das denn so?
Kommentar