Hallo liebe Foris,
kennt sich jemand mit Fleischwölfen und den Möglichkeiten, Geflügelfleisch selber zu wolfen aus?
Ich habe erfahren, dass sich Geflügelfleisch offenbar eher schlecht wolfen lässen soll. Da der Fleischwolf warm werden soll, muss das Fleisch angeblich angefroren werden, damit es beim Wolfen nicht verdirbt. Stimmt das so?
Kann man selber wolfen? Welcher Fleischwolf ist dann zu empfehlen und was muss man bei Geflügel beachten?
Ich würde gern für meine beiden Rhodesian Ridgeback Hündinnen das Fleisch selber wolfen, da ich dann sicherer gehen kann, dass das Fleisch wirklich frisch und o.k. ist.
Liebe Grüße!
Rosemarie
kennt sich jemand mit Fleischwölfen und den Möglichkeiten, Geflügelfleisch selber zu wolfen aus?
Ich habe erfahren, dass sich Geflügelfleisch offenbar eher schlecht wolfen lässen soll. Da der Fleischwolf warm werden soll, muss das Fleisch angeblich angefroren werden, damit es beim Wolfen nicht verdirbt. Stimmt das so?
Kann man selber wolfen? Welcher Fleischwolf ist dann zu empfehlen und was muss man bei Geflügel beachten?
Ich würde gern für meine beiden Rhodesian Ridgeback Hündinnen das Fleisch selber wolfen, da ich dann sicherer gehen kann, dass das Fleisch wirklich frisch und o.k. ist.
Liebe Grüße!
Rosemarie
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