Zitat von FoxyLady
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Ankündigung
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Keine Ankündigung bisher.
Salz
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Küwalda
Zitat von sonni dee Beitrag anzeigenKuckuck! Küwalda! Wie "geht" die Leberwurstsuppe?
Sonni
ich weiß nicht, ob Küwalda grad Zeit hat hier reinzuschauen, laß ihr ein bischen Zeit.GHrüßchen
Hanna
Du warst als Hund der beste Mensch,
den man zum Freund haben konnte.
In stillem Gedenken https://www.youtube.com/watch?v=g6EbiJd3dhs
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Zitat von Hexe76 Beitrag anzeigenJepp, richtig!
Grüße vn Susanne
P.S lt. Naehrwertrechner enthält 100 g Rinderblut 330 mg Natrium und 300 mg Chlor
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Ich verfüttere nicht extra Salz sondern gebe es beim Blanchieren vom Gemüse- wie Kartoffeln, Fenchel ect. immer mit ins Kochwasser und da es nur extrem wenig Wasser ist, schütte ich den Gemüsesud immer unters Futter. Ich verwende nur Himalayasalz- das ich auch in der Küche für uns verwende.Liebe Grüße von Monika und allen Angels
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Zur Info
Reinhard Wünsche
Speisesalz, der pure Giftstoff!
Mit der Entwicklung der chemischen Industrie entdeckte die Wissenschaft die Neutralkraft von
Salz. D.h. Salz wirkt neutralisierend auf chemische Prozesse und ermöglichte durch diese
Eigenschaft erst die Entwicklung und Produktion neuer synthetischer Stoffe. Allerdings
benötigte die Industrie nur die Reinform der Natriumchloritverbindung .
Es war dann nur ein kleiner Schritt, bis ein findiger Chemiker den Begriff Salzverunreinigung
prägte, was konsequenterweise zur Raffinierung (Reinigung) von Salz geführt hat. Was wurde
damit erreicht? – nur für die Industrie das Optimale, reines Natriumchlorit. Für die menschliche
Ernährung das denkbar Schlechteste nämlich, das Tortengerippe von Salz: Natriumchlorit.
Natürlich ist Natriumchlorit der Hauptbestandteil von Salz, aber das sind nur zwei von 84
Elementen, aus denen das naturbelassene Salz besteht. Wie auch unsere Mutter Erde, oder
auch der Mensch aus allen diesen 84 Elementen besteht.
Natriumchlorit allein ist tödlich, es benötigt seine 82 anderen Elemente in ihrer
naturbelassenen, mengenmäßig aufeinander abgestimmten Zusammensetzung um auf der
biophysikalischen Ebene ein lebendiges Schwingungsmuster erzeugen zu können, als Träger
unseres Lebens. Diese Schwingung ist resonant mit der Lebensschwingung unseres gesunden
Organismus, geht mit ihr konform.
Dissonante Schwingungen, wie sie von reinem Natriumchlorit ausgehen, oder auch von
Mikrowellen oder anderen, chemischen Verbindungen, die im Organismus und der Natur nicht
vorkommen, machen krank, zerstören die Homöostase (Eigene Kraft).
Es hilft auch nicht, wenn dem Natriumchlorit bzw. Speisesalz künstliches und damit hochgiftiges
Jod zugefügt wird. Im Gegenteil, der Körper muss zusätzliche Energie aufwenden um diese
Stoffe zu Neutralisieren oder auszuscheiden.
Um 1 gr. Natriumchlorit neutralisieren zu können, benötigt der menschliche Organismus
die 23fache Menge an Wasser und nicht irgend eines, sondern das kostbarste was wir
haben, unser Zellwasser.
Er opfert seine Zellen und legt Wassergewebe an, in dem er das Natriumchlorit neutralisiert.
Ausscheiden kann der menschliche Organismus täglich nur fünf bis sieben Gramm, mehr nicht.
Der tägliche Konsum beträgt jedoch etwa 25 gr., denn die Nahrungsmittelindustrie hat die
Aggressivität des Natriumchlorit für sich entdeckt, macht sie doch die Nahrungsmittel länger
haltbar. Man spricht hier nicht mehr von Lebensmitteln, denn Natriumchlorit in Verbindung mit
anderen Konservierungsstoffen haben das Leben dieser Nährstoffe zerstört. Wir konsumieren
sie und je mehr wir von ihnen in uns hineinstopfen um so energieloser werden wir. Muss doch
unser Organismus diesen für uns wertlosen Mist auch noch obendrein energieaufwendig
entsorgen. Der Körper kann nicht alles als Wassergewebe neutralisieren, das würde uns
ebenfalls töten. Also beginnt er zu Kristallisieren. In und an den Gelenken und lagert ab in den
Gefäßen, den Herzklappen und Nervenleitbahnen.
Jeder hat es selbst in der Hand sich mehr oder weniger für Lebensmittel zu entscheiden.
Hilfreich ist hierbei das Pendel oder auch die Einhandrute. Aber auch die keltische
Schleifenspirale, die uns Herr Häge zugänglich gemacht hat ist geeignet Lebensmittel
energetisch aufzuwerten. Auch Wasser lässt sich damit bestens energetisieren.
Wasser und Salz, Gott erhalt´s!
Dieser uralte Spruch zeugt von dem tieferen Wissen um die Bedeutung dieser Verbindung von
beiden für das Leben. Doch in dieser schnelllebigen, hektischen Gegenwart nimmt sich kaum
jemand die Zeit dem nachzuspüren.
Bedenkenlos konsumieren wir Natriumchlorit das man uns als Salz verkauft, nur weil die
Industrie 97 % der Weltsalzproduktion für sich beansprucht - als reines Natriumchlorit. Und
dazu kommen noch 2,7% Bedarf der Lebensmittelindustrie. Die restlichen 0,3% stehen als
Speisesalze in den Regalen. Diese verschwindend kleine ökonomische Größe lohnt keinen
Sonderaufwand.
Anders ist das beim Viehsalz oder Steinsalz. Das wird extra abgebaut und vertrieben,
denn gäbe man den Tieren Natriumchlorit würden sie erkranken und schließlich
verenden. Das weiß man und das geht natürlich nicht
.
Kristallsalz besitzt wie der Kristall eine geometrische Struktur als Träger des Lebendigen,
Ebenso lebendiges Wasser, bestehend aus vier Dreiecken je Molekül, also einem Oktaeder als
Informationsträger. Schon acht Meter Leitungsrohr genügen, um die kristalline Phase des
Wassers bis auf einen Rest von 4 % zu zerstören. Das Wasser ist fast tot. Fast; denn legen wir
einen Kristall in dieses Wasser, sorgt der Rest von 4 % dafür, dass Energie des Kristalls das
Wasser energetisiert, belebt. Lebendigkeit ist biophysikalisch reine Energie und Energie ist
Schwingung in einer ganz bestimmten Frequenz, in einer Wellenlänge. Doch immer benötigt
Energie eine Trägerstruktur um wirksam zu sein. Das erklärt, wieso die keltische
Schleifenspirale selbst als Bild fähig ist Energie aufzunehmen und weiter zu geben, z B. in ein
Glas Wasser, das man auf das Bild stellt. Oder auch Lebensmittel, die energetisch aufgewertet
werden.
Geben wir naturbelassenes Kristallsalz oder Meersalz in ein Glasgefäß und füllen es mit
lebendigen Wasser auf, erhalten wir eine Sole. Haben wir nach ein bis zwei Stunden noch
Salzrückstände im Glas können wir davon ausgehen, das der Sättigungswert des
Wassers erreicht ist, er beträgt 26 %.
Zu beachten ist, das unter keinen Umständen kohlensäurehaltiges Mineralwasser verwendet
wird. Eine solche Sole lebt, sie ist ein Flüssigkristall und damit Lebensträger. So betrachtet ist
auch der Mensch ein Flüssigkristall hoher Strukturierung, versehen mit einem Dipol, über den
sich Steuer – und Regelvorgänge realisieren. Wir wissen, ohne Salz würde unser
Elektrolythaushalt zusammenbrechen.
Was ich aufzeigen möchte ist folgendes:
Mit dieser lebendigen Sole halten wir ein
Überlebensmittel in unseren Händen. Das Schwingungsmuster der Sole entspricht genau
dem Schwingungsmuster des gesunden menschlichen Körpers, so dass diese Sole mit
unserem Körper in Resonanz treten kann. Es genügt völlig, wenn wir jeden Morgen
nüchtern einen Teelöffel voll Sole mit einem Glas lebendigen Wasser trinken.
Innerhalb von zehn Minuten überträgt sich das Schwingungsmuster der Sole auf das Wasser
aller zellularen Systeme des Organismus und dieses Muster hält 24 Stunden an. Trinkt man
also über einen längeren Zeitraum täglich diesen kleinen Teelöffel Sole mit Wasser, bekommt
der Organismus seine Homöostase (eigene Kraft ) zurück. Nach entsprechender Zeit, das kann
individuell sehr unterschiedlich sein bis die kristalline Phase wiederhergestellt ist, kann sich
dann der Organismus wieder selbst behelfen.
Natürlich wirken Dauerbelastungen durch körperfremde Schwingungen im Mikrowellenbereich (
Schnurlostelefone, Handys, alle künstlichen Wellen und Schwingungen, die im Organismus oder
der Natur nicht vorkommen, auch Wechselströme als Dissonanzen auf den Organismus, was
ständig zum erneuten Bruch unser Flüssigkristallstruktur führt. Aber selbst hier läst sich über eine
Langzeiteinnahme Schlimmeres verhindern.
Und ehe Natriumchlorit zum Salzen verwendet wird, läst sich Sole auch in ein Fläschchen
abfüllen um mit flüssigem Salz zu würzen.
Wer die Sole an sich ausprobieren möchte sollte jedoch wissen, das bei Krankheit eine
Erstverschlechterung eintreten kann, die sich behebt nach abgeschlossener Selbstreinigung
des Organismus.
Bei Meersalz darauf achten, dass es auf keinen Fall raffiniert ist. Das wäre dann wieder nur
Natriumchlorit und damit Gift.
Lieben Gruß - Marion mit Balou und Räuber
sowie Julchen und Terry für immer im Herzem
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Gavotte
Sicher, daß der Herr wirklich "Natriumchlorit" meint und nicht "Natriumchlorid"?
Das sollte man schon auseinanderhalten können...
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Leberwurstsuppe :-)
Hi,
sorry, hab' länger nicht hier reingeguckt.
Die Leberwurstsuppe oder auch "Hundesuppe" ist einfach ein Kaffeelöffel voll Streichwurst (bei uns meist Kalbsleberwurst) aufgelöst in heißem Wasser (300-400ml) und zum Abkühlen geb' ich dann nochmal kaltes Wasser dazu.
Die gibts bei uns meist am späten Nachmittag und stellt sicher dass die Nierchen gut gespült werden, auch bei meiner trinkfaulen Hündin.
Die Hunde sollten aber danach nicht gleich rumrennen, weil genau wie nach dem Fressen bei vollem Magen immer die Gefahr der Magendrehung besteht, das nur falls hier Hundeneubesitzer mitlesen...
Wenn ich aus der Küche komme und rufe: "Die Hundesuppe ist fertig!" kommen meine Hundis aus allen Ecken gekrochen
@Marion:
Der Text deckt sich im Wesentlichen mit dem was ich schon von einem Peter Ferreira (oder so ähnlich) gelesen habe, finde ich superinteressant!
Liebe Grüße
ReginaLiebe Grüße von Regina mit Pico. Kara, Suc und Lili für immer im Herzen.
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