Hallo alle zusammen!!!!
ich habe vorgestern diese super tolle Seite entdeckt. Seit dem habe ich mir so einige Gedanken über die Ernährung meines 1,5 jährigen Labrador-Mischlings Tommy gemacht. Tommy hat als Baby Parvovirose gehabt und dadurch viele Probleme mit dem Magen. Eine Zeit lang habe ich ganz normal Nassfutter gefüttert, bis ich gemerkt habe, das ihm das so gar nicht bekommt. Dann bin ich komplett auf Trockenfutter umgestiegen (Royal Canin), weil ich der Meinung war, das ihm dies besser bekommt. Neulich als wir zum Tierarzt gefahren sind, weil er wieder so doll Durchfall hatte und viel Gras gefressen hat, hat dieser auch noch Heliobacter Bakterien bei Tommy festgestellt. Tommy ist also sehr Magenempfindlich. So, jetzt kommt meine eigentliche Frage:
Ich möchte jetzt absolut kein Trockenfutter (bzw. industriell hergestelltes Futter) mehr füttern und möchte zum BARFEN übergehen. Ich habe aber überhaupt keine Ahnung wie ich das anstellen soll. Ich habe mich natürlich auch noch weiter im Internet umgeschaut, aber da bekomme ich irgendwie nur häpchenweise Info´s. Kann mir evtl. irgendjemand beschreiben (am besten von Montag bis Samstag) was so alles auf dem Speiseplan steht. Wie solle ich etwas zubereiten und wann soll ich das geben? Wo bekomme ich welche Fleischsorten??? Mit wieviel € die Woche muß ich ca. rechnen? Vielleicht kann mir ja jemand einen kurzen Wochen-Essensplan schreiben. Dann kann ich nämlich bals mit dem BARFEN anfangen und meinem kleinen etwas sehr gutes tun.
Liebe Grüße und schon mal vilen Dank von
Yvonne und Tommy
ich habe vorgestern diese super tolle Seite entdeckt. Seit dem habe ich mir so einige Gedanken über die Ernährung meines 1,5 jährigen Labrador-Mischlings Tommy gemacht. Tommy hat als Baby Parvovirose gehabt und dadurch viele Probleme mit dem Magen. Eine Zeit lang habe ich ganz normal Nassfutter gefüttert, bis ich gemerkt habe, das ihm das so gar nicht bekommt. Dann bin ich komplett auf Trockenfutter umgestiegen (Royal Canin), weil ich der Meinung war, das ihm dies besser bekommt. Neulich als wir zum Tierarzt gefahren sind, weil er wieder so doll Durchfall hatte und viel Gras gefressen hat, hat dieser auch noch Heliobacter Bakterien bei Tommy festgestellt. Tommy ist also sehr Magenempfindlich. So, jetzt kommt meine eigentliche Frage:
Ich möchte jetzt absolut kein Trockenfutter (bzw. industriell hergestelltes Futter) mehr füttern und möchte zum BARFEN übergehen. Ich habe aber überhaupt keine Ahnung wie ich das anstellen soll. Ich habe mich natürlich auch noch weiter im Internet umgeschaut, aber da bekomme ich irgendwie nur häpchenweise Info´s. Kann mir evtl. irgendjemand beschreiben (am besten von Montag bis Samstag) was so alles auf dem Speiseplan steht. Wie solle ich etwas zubereiten und wann soll ich das geben? Wo bekomme ich welche Fleischsorten??? Mit wieviel € die Woche muß ich ca. rechnen? Vielleicht kann mir ja jemand einen kurzen Wochen-Essensplan schreiben. Dann kann ich nämlich bals mit dem BARFEN anfangen und meinem kleinen etwas sehr gutes tun.
Liebe Grüße und schon mal vilen Dank von
Yvonne und Tommy
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