Hallo,
Ich habe die Möglichkeit privat an sehr frisches Bio-Schwenefleisch zu kommen. Nun gibt es aber diesen Aujetskivirus und ich wollte Frage wie lange ich das Fleisch mit heißem Wasser überbrühen soll damit ich den ausschließen kann. Reichen 10 Minuten?
Einfrieren tötet diesen Virus nicht, oder?
Gibt es sonst noch etwas das gegen (viel) Schweinefleisch in der Hundeernährung spricht solange die Tiere es vertragen?
Alles Liebe,
Lisa
Ich habe die Möglichkeit privat an sehr frisches Bio-Schwenefleisch zu kommen. Nun gibt es aber diesen Aujetskivirus und ich wollte Frage wie lange ich das Fleisch mit heißem Wasser überbrühen soll damit ich den ausschließen kann. Reichen 10 Minuten?
Einfrieren tötet diesen Virus nicht, oder?
Gibt es sonst noch etwas das gegen (viel) Schweinefleisch in der Hundeernährung spricht solange die Tiere es vertragen?
Alles Liebe,
Lisa
Kommentar