Ich hätte da mal ne Frage......
Irgendwo hab ich gelesen, dass man das Fleisch unbedingt offen auftauen soll, damit Sauerstoff drankommt, weil sich sonst Botulinum-Toxine bilden können.
Wie taut Ihr Euer Futter auf?
Muss das unbedingt umgefüllt werden?
Unser Fleisch ist in 200g-Bechern (wo sonst der Fleischsalat drin ist) eingefrohren. Ich mach immer ein bischen den Deckel auf und lass das dann im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Irgendwo hab ich gelesen, dass man das Fleisch unbedingt offen auftauen soll, damit Sauerstoff drankommt, weil sich sonst Botulinum-Toxine bilden können.
Wie taut Ihr Euer Futter auf?
Muss das unbedingt umgefüllt werden?
Unser Fleisch ist in 200g-Bechern (wo sonst der Fleischsalat drin ist) eingefrohren. Ich mach immer ein bischen den Deckel auf und lass das dann im Kühlschrank über Nacht auftauen.
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