mal ne Frage - warum portioniert ihr es alle so genau?
Ich muss die die Fleischrationen portionieren, da meine Roxy nur süße 5 Kilo wiegt. Je nach Fleischsorte brauche ich täglich nur 40-60 g reines Fleisch (plus fleischige Knochen und Gemüse/Obstzusätze). Die kleinste Verpackungsgröße die ich bestelle beträgt 200g- die kann ich dann auch, je nach Fleischsorte, innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Innerhalb einer Woche jedoch z.B. 200 g Leber zu verfüttern, wäre mir zu viel. 3-4 Tage nur Pansen oder Euter hingegen zu einseitig. Einige Fleischsorten gibt es auch nur in größeren Verpackungsgrößen (c.a. 500g.), das würde mir irgendwann verderben. Daher portioniere ich das Fleisch so, dass es für 2-3 reicht. Das hat auch den Vorteil, dass ich im Menü variiren kann (z.B. Muskelfleisch und Euter gemischt).
Wenn man größere Hunde besteht das Problem natürlich weniger.
Viele Grüße,
Steffi
Kommentar