Da brauchts ja fast einen eigenen Kühlschrank für die Hunde ;-)
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Anfängerfrage - wie portioniert ihr tiefgefrorene Fleischlieferungen?
Einklappen
X
-
Barack
Zitat von Lu_Isegrim Beitrag anzeigenDa brauchts ja fast einen eigenen Kühlschrank für die Hunde ;-)
Kommentar
-
Moin,
habe hier herumgesucht und diesen Thread gefunden.
Ich brauch auch nur 2x 80g/Tag für Toni (knapp 8kg).
Wenn es geht kaufe ich frisch immer so 400g (Pansen, Blättermagen, Muskelfleisch, Hühnerherzen, gibt es 3x/Woche im Futterhaus) und teile dann schön in 5x80g Portionen ab zum Einfrieren.
Mir ging es aber darum, wie ich die fertig tiefgekühlten Packungen portionieren und wieder einfrieren kann (wegen der Abwechslung).
Nun bin ich schlauer .
Übrigens hat unsere Gefriertruhe auch schon ihr eigenes Hundefach.
Da die Truhe sehr geräumig ist, brauche ich auch nicht platzsparend einzufrieren, sondern benutze viel Marmeladengläser u.ä.
Die werden natürlich nicht ganz voll gefüllt, wegen der Ausdehnung. Klappt prima für diese Portionen und auch für die Gemüsepampe.Liebe Grüße
Dagmar und Toni
Kommentar
Kommentar