Nur mal so ein Gedankengang….
Ich hab zwar hier keine Probleme damit, da ich zum großen Teil nachvollziehen kann, wo unser Fleisch herkommt….
Aber hat sich schon mal jemand Gedanken über den derzeitigen Dioxin-Skandal gemacht? Bei den derzeitigen Massenschlachtungen, wohin mit dem Fleisch?? Und was passiert, wenn ganze Wagenladungen nach der normalen Prozedur durch zu hohe Werte gesperrt werden??
Bei den Massenschlachtungen und auch div. Schwarzschlachtungen die nicht an die Öffentlichkeit kommen… Ich überleg da ja grad schon ne ganze Weile… Das Fleisch kommt doch nicht wie bei BSE komplett vernichtet? Ist ja keine Seuche....
Unsere div. Fleischlieferanten auf dem Markt kommen darüber ja bestimmt günstig –vielleicht auch ungewollt über Umwege- an Hühner- und Putenfleisch etc. ran….
Je weiter ich hier spinne desto schlimmer wird der Gedanke… Weil eigentlich kann sich bei den Futterlieferanten ja keiner richtig sicher sein….
Ich hab zwar hier keine Probleme damit, da ich zum großen Teil nachvollziehen kann, wo unser Fleisch herkommt….
Aber hat sich schon mal jemand Gedanken über den derzeitigen Dioxin-Skandal gemacht? Bei den derzeitigen Massenschlachtungen, wohin mit dem Fleisch?? Und was passiert, wenn ganze Wagenladungen nach der normalen Prozedur durch zu hohe Werte gesperrt werden??
Bei den Massenschlachtungen und auch div. Schwarzschlachtungen die nicht an die Öffentlichkeit kommen… Ich überleg da ja grad schon ne ganze Weile… Das Fleisch kommt doch nicht wie bei BSE komplett vernichtet? Ist ja keine Seuche....
Unsere div. Fleischlieferanten auf dem Markt kommen darüber ja bestimmt günstig –vielleicht auch ungewollt über Umwege- an Hühner- und Putenfleisch etc. ran….
Je weiter ich hier spinne desto schlimmer wird der Gedanke… Weil eigentlich kann sich bei den Futterlieferanten ja keiner richtig sicher sein….
Kommentar