Hallo,
zwei Fragen.
Ich habe Natur-Gemüseflocken geschenkt bekommen, von der Firma Petterson.
Laut Hersteller ist drin, Möhren-,Erbsenklocken, Rote Beete, Pertersilienstengel, Lauch und eine Kräutermischung.
Die Käutermischung besteht aus, Brennesselblätter, Selleriestengel, Kamillenblätter, Fenchel, Schafgabenkraut, Brombeerblätter, Leinsamen, Mistelkraut, Kalmuswurzel, Tausendgüldenkraut und Enzianwurzel.
Ist übrigens nur bis 6 Monate nach Herstellung haltbar. Könnte ein Zeichen dafür sein, das keine Konservierungsstoffe drin sind.
Kennt das jemand?
Klar ist frisches besser, aber jetzt ab und zu im Winter. Da ist die Qualität vom Gemüse auch nichtso toll. Wäre auch super für Unterwegs.
Kann man gefrorenen Spinat einfach auftauen und verfüttern, oder sollte man ihn zubereiten?
Viele Grüße
Christiane
zwei Fragen.
Ich habe Natur-Gemüseflocken geschenkt bekommen, von der Firma Petterson.
Laut Hersteller ist drin, Möhren-,Erbsenklocken, Rote Beete, Pertersilienstengel, Lauch und eine Kräutermischung.
Die Käutermischung besteht aus, Brennesselblätter, Selleriestengel, Kamillenblätter, Fenchel, Schafgabenkraut, Brombeerblätter, Leinsamen, Mistelkraut, Kalmuswurzel, Tausendgüldenkraut und Enzianwurzel.
Ist übrigens nur bis 6 Monate nach Herstellung haltbar. Könnte ein Zeichen dafür sein, das keine Konservierungsstoffe drin sind.
Kennt das jemand?
Klar ist frisches besser, aber jetzt ab und zu im Winter. Da ist die Qualität vom Gemüse auch nichtso toll. Wäre auch super für Unterwegs.
Kann man gefrorenen Spinat einfach auftauen und verfüttern, oder sollte man ihn zubereiten?
Viele Grüße
Christiane
Kommentar