Eine Frage zum Überbrühen.
Es heisst das man, wenn man das Fleisch überbrüht, die Knochen nicht mehr füttern soll.
Wenn ich etwas überbrühe, giesse ich im endeffekt heisses Wasser über das Fleisch im Napf und lass es kurz ziehen.Schneide ich nun das Fleisch bis zum Knochen an, ist es rund um den Knochen noch blutig. Das bedeutet doch eigentlich, das der Knochen nichts von seiner elastizität verloren haben kann, oder?
Wie seht ihr das?
Es heisst das man, wenn man das Fleisch überbrüht, die Knochen nicht mehr füttern soll.
Wenn ich etwas überbrühe, giesse ich im endeffekt heisses Wasser über das Fleisch im Napf und lass es kurz ziehen.Schneide ich nun das Fleisch bis zum Knochen an, ist es rund um den Knochen noch blutig. Das bedeutet doch eigentlich, das der Knochen nichts von seiner elastizität verloren haben kann, oder?
Wie seht ihr das?
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