Ich hätte gern, dass meine junge Hündin auch Hühner- und Putenhälse so frisst, ohne dass ich sie wolfen und mit anderem Fleisch mischen muss.
Gekocht frisst sie Geflügel, aber nicht roh.
Deswegen wollte ich die Hälse erstmal abkochen und sie nach und nach etwas roher verfüttern?
Kann ich das machen?
Ich habe gehört, bei Hälsen wäre es nicht schlimm, sie würden nach dem Garen nicht splittern, so wie andere Knochen.
Und ist das Calcium nach dem Garen eigentlich noch genau so hochwertig, wie roh?
...
Gekocht frisst sie Geflügel, aber nicht roh.
Deswegen wollte ich die Hälse erstmal abkochen und sie nach und nach etwas roher verfüttern?
Kann ich das machen?
Ich habe gehört, bei Hälsen wäre es nicht schlimm, sie würden nach dem Garen nicht splittern, so wie andere Knochen.
Und ist das Calcium nach dem Garen eigentlich noch genau so hochwertig, wie roh?
...
Kommentar