Hallo allerseits,
Ich bin neu hier und erhoffe mir ein wenig Unterstützung bei meinem Projekt des Teilbarfens. Vorerst nur Teilbarf, weil ich viel unterwegs bin und dann kann ich immer die Trofumahlzeit (Wolfsblut) mitnehmen und zu Hause roh füttern.
Also, Balou ist ein 4 Jahre alter Parson Russell Terrier und rassebedingt recht aktiv. Ich fütter täglich 60g Trofu und bestelle das Frischfleisch beim Tierhotel in 200g Portionen. Diese halbiere ich, so dass die Tagesportion an Fleisch bei 100g liegt. Auf 7 Tage verteilt gibt es:
1xBlättermagen
1xgrünen Pansen
1xRinderhack
1xRindfleisch mit Knorpel
1xPutenhälse
2xHühnerrücken
Dazu ein paar Flocken von Lunderland, einen Schuss Öl und ab und an Hüttenkäse, Joghurt etc.
Was meint ihr? Kann ich das so machen?
Freue mich schon auf eure Meinungen
Lieben Gruß, Katharina
Ich bin neu hier und erhoffe mir ein wenig Unterstützung bei meinem Projekt des Teilbarfens. Vorerst nur Teilbarf, weil ich viel unterwegs bin und dann kann ich immer die Trofumahlzeit (Wolfsblut) mitnehmen und zu Hause roh füttern.
Also, Balou ist ein 4 Jahre alter Parson Russell Terrier und rassebedingt recht aktiv. Ich fütter täglich 60g Trofu und bestelle das Frischfleisch beim Tierhotel in 200g Portionen. Diese halbiere ich, so dass die Tagesportion an Fleisch bei 100g liegt. Auf 7 Tage verteilt gibt es:
1xBlättermagen
1xgrünen Pansen
1xRinderhack
1xRindfleisch mit Knorpel
1xPutenhälse
2xHühnerrücken
Dazu ein paar Flocken von Lunderland, einen Schuss Öl und ab und an Hüttenkäse, Joghurt etc.
Was meint ihr? Kann ich das so machen?
Freue mich schon auf eure Meinungen
Lieben Gruß, Katharina
Kommentar