Hallo, da heute endlich mein Barfbuch angekommen ist und auch die Berechnung steht, soll es bald richtig mit dem Barfen losgehen (bisher fütter ich nur ab und an mal roh, weil ich mich nicht so recht traue...). Nur Frage ich mich noch, was genau zum Fleisch, den Innereien und was zu den RFK zählt. Also so würde ich das einteilen:
Fleisch: Z. B. Rinderhackfleisch, Hühnchenfleisch, Putenfleisch, Fisch etc. Davon ca. 1/3 der Gesamtmenge an Fleisch.
RFK: z. B. Putenhälse, gewolfter Hühnerrücken, gewolftes Rindfleisch mit Knorpeln etc. Davon ca. 2/3 der Gesamtmenge an Fleisch.
Stimmt das so?
Innereien würde ich insofern eher durch Mix-Produkte zufüttern (Ich bestell beim Tierh****, da gibt's sowas ja auch). Wozu zählen jedoch Blättermagen und Pansen? Da blicke ich noch nicht recht durch.
Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen, so dass Baliu nicht mehr all zu lange auf den Start warten muss?
Danke und liebe Grüße,
Katharina
Ps: Darf ich hier auch konkrete Produkte vom Tierh**** nennen und nach der richtigen "Kategorie" fragen?
Fleisch: Z. B. Rinderhackfleisch, Hühnchenfleisch, Putenfleisch, Fisch etc. Davon ca. 1/3 der Gesamtmenge an Fleisch.
RFK: z. B. Putenhälse, gewolfter Hühnerrücken, gewolftes Rindfleisch mit Knorpeln etc. Davon ca. 2/3 der Gesamtmenge an Fleisch.
Stimmt das so?
Innereien würde ich insofern eher durch Mix-Produkte zufüttern (Ich bestell beim Tierh****, da gibt's sowas ja auch). Wozu zählen jedoch Blättermagen und Pansen? Da blicke ich noch nicht recht durch.
Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen, so dass Baliu nicht mehr all zu lange auf den Start warten muss?
Danke und liebe Grüße,
Katharina
Ps: Darf ich hier auch konkrete Produkte vom Tierh**** nennen und nach der richtigen "Kategorie" fragen?
Kommentar