Hey.
Es heißt ja man soll Fleisch nicht luftdicht auftauen lassen.
Wenn ich aber Fleisch habe welches in "Würstchen" verpackt ist, krieg ich die Folie kaum runter bevor es nicht wenigstens angetaut ist. Wie macht ihr das??
Und Geflügel soll man getrennt von den Menschen Lebensmitteln halten (wegen Salmonellen). Ja toll, wenn ich aber ein "Würstchen" aus dem Tiefkühler nehme, davon 500g verfüttere und den Rest für den nächsten Tag in den Kühlschrank geben will, wie mach ich das dann? Ich habe keinen EXTRA HUNDEKÜHLSCHRANK. Somit wird das nichts mit GETRENNT.
Es heißt ja man soll Fleisch nicht luftdicht auftauen lassen.
Wenn ich aber Fleisch habe welches in "Würstchen" verpackt ist, krieg ich die Folie kaum runter bevor es nicht wenigstens angetaut ist. Wie macht ihr das??
Und Geflügel soll man getrennt von den Menschen Lebensmitteln halten (wegen Salmonellen). Ja toll, wenn ich aber ein "Würstchen" aus dem Tiefkühler nehme, davon 500g verfüttere und den Rest für den nächsten Tag in den Kühlschrank geben will, wie mach ich das dann? Ich habe keinen EXTRA HUNDEKÜHLSCHRANK. Somit wird das nichts mit GETRENNT.
Kommentar