Wir fahren im Mai zwei Wochen in den Urlaub. Zwar in eine FeWo, aber trotzdem würde mich mal interessieren, wie ihr auf reisen barft?
Klar Reis kochen o.ä. ist kein Problem. Und Gemüse/Obst auch nicht - viele nehmen ja in dieser Zeit Babygläschen...
Aber wie macht ihr das mit Fleisch, wenn es in der FeWo kein TK-Fach gibt? Ich kann ja schlecht Pansen mitnehmen und im Kühlschrank lassen, oder? Und täglich "Menschenfleisch" kaufen, wir ja auch ziemlich teuer...
Freue mich auf praktische Tips!
Klar Reis kochen o.ä. ist kein Problem. Und Gemüse/Obst auch nicht - viele nehmen ja in dieser Zeit Babygläschen...
Aber wie macht ihr das mit Fleisch, wenn es in der FeWo kein TK-Fach gibt? Ich kann ja schlecht Pansen mitnehmen und im Kühlschrank lassen, oder? Und täglich "Menschenfleisch" kaufen, wir ja auch ziemlich teuer...
Freue mich auf praktische Tips!
Kommentar