Guten Morgen!
Die Frage steht ja schon im Titel.
Ich habe den Kefir bisher immer mit H-Milch gemacht und es jetzt mal mit frischer Milch aus dem Kühlregal versucht.
Damit wird der Kefir aber manchmal gut und manchmal "komisch", dann riecht er sehr säuerlich. Manchmal riecht er auch fast wie Joghurt...
Ich kann den selber nicht probieren, weil ich ihn nicht vertrage. Mache Kefir nur für den Hund. :-)
Also, welche Milch nehmt ihr? Habt ihr da auch Unterschiede festgestellt?
LG
Mel. mit Joey
Die Frage steht ja schon im Titel.
Ich habe den Kefir bisher immer mit H-Milch gemacht und es jetzt mal mit frischer Milch aus dem Kühlregal versucht.
Damit wird der Kefir aber manchmal gut und manchmal "komisch", dann riecht er sehr säuerlich. Manchmal riecht er auch fast wie Joghurt...
Ich kann den selber nicht probieren, weil ich ihn nicht vertrage. Mache Kefir nur für den Hund. :-)
Also, welche Milch nehmt ihr? Habt ihr da auch Unterschiede festgestellt?
LG
Mel. mit Joey
Kommentar