Hallo
Teja frißt ihre Gemüsepampe nur mit Fleisch. Milchprodukte und Obst mag sie auch nicht. Zur Abwechslung wollte ich es mal mit Hirse und Haferflocken probieren.
Bisher habe ich Neues immer unters bekannte Fleisch gemischt. Aber man soll ja Getreide und Fleisch nicht mischen Obwohl ich hier öfter gelesen habe, dass Fleisch mit Getreide gemischt wird.
Wie seht ihr das?
Wie bereitet ich die Hirse zu? Ich habe so ganz kleine Körner. Müssen die gekocht werden? Und würde gut dazu schmecken?
Und die Haferflocken? Müssen die auch gekocht werden oder müssen die eingeweicht werden? Und in was und wie lange? Das sind die feinen Haferflocken, die ich ins Müsli gebe.
Teja frißt ihre Gemüsepampe nur mit Fleisch. Milchprodukte und Obst mag sie auch nicht. Zur Abwechslung wollte ich es mal mit Hirse und Haferflocken probieren.
Bisher habe ich Neues immer unters bekannte Fleisch gemischt. Aber man soll ja Getreide und Fleisch nicht mischen Obwohl ich hier öfter gelesen habe, dass Fleisch mit Getreide gemischt wird.
Wie seht ihr das?
Wie bereitet ich die Hirse zu? Ich habe so ganz kleine Körner. Müssen die gekocht werden? Und würde gut dazu schmecken?
Und die Haferflocken? Müssen die auch gekocht werden oder müssen die eingeweicht werden? Und in was und wie lange? Das sind die feinen Haferflocken, die ich ins Müsli gebe.
Kommentar