Danke Julia,
kenn ich schon.
ABER:
1. ich ekel mich wirklich vor Leber
2. die Menge: Filou darf und verträgt nicht mehr als 10 gr Leber/Woche. So jetzt überlegt mal, wieviel Fitzelchen ich da schneiden muss, die so verpacken muss, dass ich das schnell einzeln entnehmen kann und WIELANGE da 250/500 gr reichen........... - 1/2 bis 1 Jahr.
Zu Anfang hab ich das alles gemacht, aber irgendwo stoße ich an Grenzen. Und da ich Leber wirklich nicht mag, "vergesse" ich da auch immer mal.
Es muss auch ohne gehen.
Für die Vit.A-Versorgung bekommt er Eier (hat nicht ganz soviel ich weiß, dafür geht davon aber mehr) und Alfalfa.
kenn ich schon.
ABER:
1. ich ekel mich wirklich vor Leber
2. die Menge: Filou darf und verträgt nicht mehr als 10 gr Leber/Woche. So jetzt überlegt mal, wieviel Fitzelchen ich da schneiden muss, die so verpacken muss, dass ich das schnell einzeln entnehmen kann und WIELANGE da 250/500 gr reichen........... - 1/2 bis 1 Jahr.
Zu Anfang hab ich das alles gemacht, aber irgendwo stoße ich an Grenzen. Und da ich Leber wirklich nicht mag, "vergesse" ich da auch immer mal.
Es muss auch ohne gehen.
Für die Vit.A-Versorgung bekommt er Eier (hat nicht ganz soviel ich weiß, dafür geht davon aber mehr) und Alfalfa.
Kommentar