Hallo,
ich habe am Wochenende 50 Kilo Fleisch portioniert und in Gefrierbeuteln mit Zipverschluss eingefroren. So gut es ging hab ich auch die meiste Luft rausgedrückt. Nun hole ich gerade die ersten Beutel aus dem Froster und sehe, daß der gesamte Inhalt total vereist ist. Hab auf SUPERFROST gestellt bei der Füllung. Ist das jetzt Gefrierbrand und nicht so toll? Oder ist das egal? Mh...?
Lg, TINA
ich habe am Wochenende 50 Kilo Fleisch portioniert und in Gefrierbeuteln mit Zipverschluss eingefroren. So gut es ging hab ich auch die meiste Luft rausgedrückt. Nun hole ich gerade die ersten Beutel aus dem Froster und sehe, daß der gesamte Inhalt total vereist ist. Hab auf SUPERFROST gestellt bei der Füllung. Ist das jetzt Gefrierbrand und nicht so toll? Oder ist das egal? Mh...?
Lg, TINA
Kommentar