Hallo Ihr Barfer!
Seit einigen Tagen habe ich für meinen 2 jährigen Dalmi jetzt auch die Trockenfutterzufuhr abgestellt und bin auf rohes Geflügel (Hund hat Pusteln und rote Haut), Gemüsematsch und Kartoffeln bzw. Reis umgestiegen.
Allerdings plagt mich immer noch die Panik vor einer Salmonellose. Habe grade erst wieder in einer Hundezeitschrift vom IRJGV einen Bericht darüber gelesen.
Mal Hand auf's Herz: wie oft gibt es bei der Rohfütterung von Geflügel Probleme mit Salmonellen, bzw. wer hat schon damit Erfahrung gemacht?
Viele Grüße
Ulli
Seit einigen Tagen habe ich für meinen 2 jährigen Dalmi jetzt auch die Trockenfutterzufuhr abgestellt und bin auf rohes Geflügel (Hund hat Pusteln und rote Haut), Gemüsematsch und Kartoffeln bzw. Reis umgestiegen.
Allerdings plagt mich immer noch die Panik vor einer Salmonellose. Habe grade erst wieder in einer Hundezeitschrift vom IRJGV einen Bericht darüber gelesen.
Mal Hand auf's Herz: wie oft gibt es bei der Rohfütterung von Geflügel Probleme mit Salmonellen, bzw. wer hat schon damit Erfahrung gemacht?
Viele Grüße
Ulli
Kommentar