Hallo liebe Forengemeinde!
Ich würde meiner Hündin gern Ackerschachtelhalm zufüttern, wegen der Kieselsäure. Nun stellt sich mir die Frage, wie ich das in der Praxis machen soll. Mal liest man vom getrockneten Kraut, dann wieder von "kochen, damit sich die Kieselsäure löst".
Also kochen und dann trocknen? Oder kochen und einfrieren? Oder alle paar Tag ein paar getrocknete Stücke auf "Vorrat" kochen?
LG Levke
Ich würde meiner Hündin gern Ackerschachtelhalm zufüttern, wegen der Kieselsäure. Nun stellt sich mir die Frage, wie ich das in der Praxis machen soll. Mal liest man vom getrockneten Kraut, dann wieder von "kochen, damit sich die Kieselsäure löst".
Also kochen und dann trocknen? Oder kochen und einfrieren? Oder alle paar Tag ein paar getrocknete Stücke auf "Vorrat" kochen?
LG Levke
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