Hallo,
ich habe da mal eine Frage: Wie gebt ihr Melone zu Fleisch, Flocken oder Milchprodukten?
Normalerweise wird ja alles Obst u. Gemüse püriert, aber wenn ich Melone pürieren würde hätte ich wahrscheinlich mehr Wasser als Brei in der Schüssel.
Schnippelt ihr die dann einfach nur ganz klein?
Danke schon mal für eure Hilfe - habe in der Suche nichts passendes gefunden.
Lieben Gruß
Susanne mit Askan
ich habe da mal eine Frage: Wie gebt ihr Melone zu Fleisch, Flocken oder Milchprodukten?
Normalerweise wird ja alles Obst u. Gemüse püriert, aber wenn ich Melone pürieren würde hätte ich wahrscheinlich mehr Wasser als Brei in der Schüssel.
Schnippelt ihr die dann einfach nur ganz klein?
Danke schon mal für eure Hilfe - habe in der Suche nichts passendes gefunden.
Lieben Gruß
Susanne mit Askan
Kommentar