Hi Leute,
am Wochenende wollte ich mal testen wie Janto auf eine Rohmahlzeit reagiert. Einfach erstmal zum testen...
Was nehm ich denn da am Besten? Ich bekomm hier in kleinen Mengen leider kein Pferd, also werd ich wohl oder übel Rind nehmen müssen...
Rind und Pferd sind aktuell bereits täglicher Mahlzeitenbestandteil. Fisch und Huhn verträgt er leider nicht!!
Was soll ich denn als Gemüse nehmen so für den Anfang?
Ich dachte an Karotte und Zucchini mit einem kleinen Schuss Distelöl (das bekommt er eh unters Futter).
Das Gemüse wird roh einfach püriert, oder? Tut ihr da bissl Wasser bei damit es sich leichter pürieren lässt und kann ich auch etwas Frischkäse bei tun, oder ist das zu viel am Anfang?
Milchprodukte liebt er und verträgt sie auch extrem gut.
Soll ich am Anfang das Futter halbgaren oder einfach mal eine kleine Menge Rohfutter anbieten und schauen wie er es verträgt?
Fangt ihr mit gewolftem oder mit Gulasch an? Janto ist eigentlich kein Schlinger, aber ich weiß halt nicht wie er auf Rohfutter reagiert...
am Wochenende wollte ich mal testen wie Janto auf eine Rohmahlzeit reagiert. Einfach erstmal zum testen...
Was nehm ich denn da am Besten? Ich bekomm hier in kleinen Mengen leider kein Pferd, also werd ich wohl oder übel Rind nehmen müssen...
Rind und Pferd sind aktuell bereits täglicher Mahlzeitenbestandteil. Fisch und Huhn verträgt er leider nicht!!
Was soll ich denn als Gemüse nehmen so für den Anfang?
Ich dachte an Karotte und Zucchini mit einem kleinen Schuss Distelöl (das bekommt er eh unters Futter).
Das Gemüse wird roh einfach püriert, oder? Tut ihr da bissl Wasser bei damit es sich leichter pürieren lässt und kann ich auch etwas Frischkäse bei tun, oder ist das zu viel am Anfang?
Milchprodukte liebt er und verträgt sie auch extrem gut.
Soll ich am Anfang das Futter halbgaren oder einfach mal eine kleine Menge Rohfutter anbieten und schauen wie er es verträgt?
Fangt ihr mit gewolftem oder mit Gulasch an? Janto ist eigentlich kein Schlinger, aber ich weiß halt nicht wie er auf Rohfutter reagiert...
Kommentar